正在加載......
 
分類清單


P 25 Overview

Tait Radio 擁有完整的無線電通訊專家團隊,可以創建一個量身訂製的無線電基礎設施解決方案,同時可讓客戶繼續使用既有系統相關元件並符合 P 25 標準。

從可靠的高性能基地站台/中繼站台,到攜帶型手提台和移動式車裝台、路由器、網路設備和用戶的系統整合,Tait Radio 都能提供最佳的解決方案,以滿足您的組織和運作上的需要。 客戶有特殊技術要求,或者在 P 25 架構下,需要進行與其他組織互連互通操作,或者跨平台整合等應用,Tait Radio 均可以提供世界一流的設計安裝、培訓和技術支援服務等,一次購足的服務。

Tait Radio 已設立一個經由美國國土安全部 (DHS, Department of Homeland Security U.S.A.) 認可的 P 25 標準符合評估計劃 P 25(P 25 CAP)實驗室,客戶可以根據其特定的覆蓋要求和功能需求,量身訂製無線電系統,以提供關鍵性任務之完整通訊解決方案。

我們致力於提供開放性標準的數位式無線電通訊系統,並可和其他製造商的 P 25 無線電基礎設施,無縫地互連互通操作的解決方案,協助客戶提升服務績效和緊急應變能力。

 

 

 



 
  
 
                                            網頁設計由網動廣告科技製作