正在加載......
 
分類清單

TaitNet trunked MPT 1327 and MPT-IP System

TaitNet MPT 1327 and MPT-IP 中繼集群派遣式網際無線電通訊系統

  無線電通訊設備研發使用至今,MPT 1327仍不失為是一種可靠性極佳的無線電通訊的解決方案,在市場上,依然持續銷售且普獲客戶的信賴。TaitNet MPT系列產品長年來提供穩定的通信技術,數位連接的能力和使用IP連接的數位站台基礎設施,並且可以透過升級方式來規劃達成一個完全數位化應用的未來。

Conventional System

傳統式無線電系統

Tait Radio提供廣泛的傳統式無線電解決方案,以滿足客戶對無線電通信系統的特殊需要 - 無論你是一個只有少數人員或大型企業,並且需要廣域網路連接的站台基礎設施,以使許多員工和群組通信的小組織/區域組織到全國性的無線電通信系統,Tait Radio Conventional的無線電通信解決方案是最佳的選擇。

 

 


 Base Station & Repeater
 Mobile
 Portable
 
  
 
                                            網頁設計由網動廣告科技製作