正在加載......
 
分類清單
DMR (ETSI Standard)

Tait RadioDMR提供符合ETSI數位式行動無線電(Digital Mobile Radio)開放標準的優勢。擁有完整類比與數位式無線電經驗的Tait Radio團隊針對ETSI DMR的數位式無線電開放標準爲基礎所研發的DMR產品與完整解決方案,全面提供更清晰語音通訊、數據/語音整合、TDMA(分時多工存取)高效率無線電頻譜和IP爲基礎的站台網路架構,更有效的語音和資料通信的靈活性。

Tait RadioDMR解決方案,其背後是Tait對每個客戶的具體承諾與自身技術的堅持,包括提供彈性的站台網路架構,功能強大、安全且可靠的終端設備(手提台/車裝台與固定站台)、整體產品的可靠性和靈活性,充份符合標準的技術能力與承諾,以及提供對每個客戶可以完整從類比和多供應商(Multi-vendor)的無線電系統,平滑過渡到數位式系統,確保持續使用的靈活性與價值是客戶選擇Tait DMR解決方案的重要原因。

 

 

 


 DMR Overview
 Networks
 Base Stations/Repeaters
 Mobiles
 Portables
 
  
 
                                            網頁設計由網動廣告科技製作